Опус. Что мне дождь прошуршал

11618 ( вечернее ) 14.08.09.
Что мне дождь прошуршал…
Что ему я ответил…
Знает… только душа…
Ну, ещё, может, ветер…
Но молчу… Разбирает душа…
Всё, что дождь прошуршал…
Что ему не ответил… молчаньем своим…


Рецензии