Стала жизнь не в моготу

Стала жизнь не в моготу,
Это мы все понимаем.
Вспоминаем жизнь ту,
И её воспринимаем.

Что творят конкретно с нами?
До чего нас довели?
Не описать сее словами,
Нас растёрли,как смогли.

И вот в этой жизни просто,
Нас заставили страдать.
Эта жизнь,она без роста,
Её нам всем не понять.

В ней идём,и в ней страдаем,
Жизнь жестоко очень бьёт.
А идя в ней затухаем,
Наш народ вся жизнь сотрёт.


Рецензии