***

Обнимешь, пожалеешь, приласкаешь,
Рукою снимешь боль, печаль и грусть.
Один меня в нелёгкие минуты понимаешь...
И лишь тебе открыться не боюсь.
Единственный, любимый, самый нежный,
Мой ласковый, ранимый и родной,
Твоя любовь, как океан безбрежный!
Ты - ангел, посланный самой судьбой!
И каждое мгновенье, что ты рядом,
Ценю и потерять боюсь.
Я в счастье с головою окунусь!
А большего мне в жизни и не надо...
15.07.09
© Copyright:  Копылова Анастасия Дмитриевна , 2009
Свидетельство о публикации № 1907150638


Рецензии