А ты была той девочкой...

А ты была той девочкой
весёлой, озорной,
с веснушками и веточкой
сирени молодой.

Что стало с этой девочкой?
Где те её глаза,
что, будто сказки-дверочки,
любили без конца?

Что стало с моей девочкой?
Где та её слеза,
что тихо ровной стрелочкой
ушла с её лица?

Когда меня забыла ты,
забила на меня?
Печали той не было бы
без низкого вранья.

Когда ты целовала
меня и тех, других,
кого ж ты предавала,
меня? А, может, их?...

Когда всё испарилось
вся святость, чувства, ты?...
Любовь - неисполнимость,
когда слова пусты.

Теперь считаю месяцы,
восьмой почти пришёл,
быть может, всё изменится,
разгладится, как шёлк.

Теперь мои страдания,
вся боль теперь ничто,
как чьё-нибудь старание
наплакаться в плечо.

Теперь любовь колышется,
как колос на ветру,
пускай тебе всё слышится
враньё, что не люблю.

А дождь сейчас рыдает,
вчера же моросил.
Любви тот не узнает,
кто боль всю не простил.





фото из интернета


Рецензии
"..Когда ты целовала
меня и тех, других,
кого ж ты предавала,
меня? А, может, их?..."

думаю, в первую очередь, себя.. Надеюсь, у Вас все отлично! ;) а написано красиво. горько и сильно.

Адангел   28.09.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.