Оставлять этот город...

Оставлять этот город разбитым на до/после ...
Неразбавленным виски лечить свою душу/горло ...
Становится все больше спокойной/взрослой ...
Представлять эту жизнь амброзией/пойлом ...

Ненавидеть опять все дожди/правду ...
Расставлять по местам эти есть/было ...
Увеличивать болью внутри скорость/градус ...
Согреваясь глагольными ждать/отпустила ...

Отражаться от каменных стен/взглядов ...
И молиться за то, что ты есть/будешь ...
И не важно совсем далеко/рядом ...
Если ты все равно не остался/не любишь ...


Рецензии
Сильно цепляет...
Грустим мы все...а описать тоску без соплей выходит редко...
Удалось...

Благодарю...

Шотландский Виски   18.08.2009 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.