Обитатели

Мысли
калькулятора с сердцем насекомого.

Радость
Созидателя, что приносит свет.

ДВЕ БОЛЬШИХ ПРОГРАММЫ
Мира незнакомого –

Мира обитателей в миллиард планет.




____________________________


Рецензии