Актёры и роли

Актёры и роли. Случайная доля.
На камушек падает клёна листок.
Актёрская слава – печали юдоли:
Цветёт, раскрывается, вянет цветок.

А жизнь быстротечна. Мигает огнями
И золотом брызгов больших городов.
Актёров и роли меняет местами
Сам Автор реприз монологов, стихов.

Прожить этот образ уже не по силам
И сцену нам эту не переиграть.
Ещё одного его роль победила.
Из образа выйти – лишь жить перестать.


Рецензии