Посвящение тебе

Пришла Она, походкой лёгкой, чуть танцуя…
Приблизилась…
И лёгким ветерком, коснулась губ твоих
Приветным поцелуем,
Покой и крепкий сон тебе СОБОЙ даруя,
Чтоб больше не боялся ТИШИНЫ –
Теперь Ты не один, теперь ВДВОЁМ!

Вдохновение: А.Гаканов
http://www.stihi.ru/2009/06/01/7104

Я/ркое, нежное Средиземноморское солнце ласкает нас
З/вуки цикад, шум прибоя и легкий ветер в эвкалиптовой роще 
Н/аши дни рождения – вот уже столько лет мы убегаем от городской суеты
А/ прогулки под водой - держась за руки; созерцание падающих звезд
Ю/жной нежной ночью на пляже под звуки далекой музыки
К/емерская бухта, узкие, напоенные ароматами Востока улочки Иерусалима
А/спендос старинный, красавица Прага – все ты бросаешь к моим ногам
К/аждый твой стих – произведение искусства, рифма отточена, душа открыта
Т/ы позволяешь мне обрести счастье бытия, ты учишь меня быть собой
Ы/ столько лет, проведенных вместе с тобой, под покровом твоей
Л/юбви – наполняют меня тихим, безмятежным счастьем
Ю/ляшечка, мы засыпали осенью, посмотри, уже зима – говоришь мне ты 
Б/ыстротечно время, но оно наполнено нашей любовью – это первостепенно
И/, много лет спустя, пройдя сквозь все невзгоды, испытав
Ш/тормы и бури, счастье и радость, восторг и разочарования
Ь/легким поцелуем коснусь губ твоих и скажу тебе:
М/илый , я так счастлива быть с тобой,
Е/динственный, ты как магнит манишь меня к себе
Н/енаглядный мой, поплывем в неге восторга поцелуев
Я/ навсегда с тобой, а ты – со мной! Да будет так!!!


Рецензии
Юленька, я несказанно рад за тебя.
Если то что написано истинность души твоей, что нужно ещё от этой жизни!?
С уважением. В.М.Ш.

Валерий Шурик   01.07.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.