тихое проклятье

Прошу – не путай трусость и испуг,
Себя моим судьёю возомнивший,
Нет худшего врага, чем бывший друг,
Любви и ненависти грань переступивший.

Не ненависть – усталость и печаль,
Боль стала жизнью – с ней уже не интересно,
Подарено, потеряно вдосталь,
Увы, но в твоём мире стало тесно.

Живи, храня извечно лик унылый,
Живи тепла и чести не храня,
В убожестве черпающая силу,
Не восхищающая более меня.


Рецензии