Я хочу стихотворение

Так просто взять и стихи набросать
Почему-то не каждый раз выходит:
Или слова не могу подобрать,
Или муза где-то далеко бродит.

Для стиха нужно яркое воспоминание,
Чтоб от боли сильно вдруг сжималось сердце;
Или же горькое-сладкое переживание
Открывающее в подсознание дверцу

Нужен стимул и цель - очаровать иль напомнить,
Нужна боль, нужен свет, нужно мёд кушать с кровью,
Нужно быть не в себе, но при этом собою,
Быть берсерком во тьме и быть полной луною...


Рецензии
что-то в этом есть, сокол. ;-)

Арбат Токсин   03.10.2009 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.