К ней. Это чувство к Тебе - горизонт...

Это чувство к Тебе - горизонт между вдохом и выдохом...
Нет,простите. "К Тебе" - будет слишком бесцветно и мало.
Чувство к Вам - коридор между входом и выходом
В полость сердца. Вы там - в серебре и кораллах.

Перламутровый дождь отстучит рваным пульсом по коже, и
Водопад Ваших слов - антология детства и вечности.
Мне так хочется жить рядом с Вами! А можно ли? -
Я наивно твержу о камнях, ну, а Вы - о беспечности.

Я хотела бы - синего шёлка на строгие плечи,
Ваши тонкие пальцы обвить бирюзовыми перстнями...
Есть разлуки - как смерть. А от нашей не-встречи
Губы полнятся счастьем и тихими песнями.

16\08\09


Рецензии
Скажи мне милый ребенок, что у тебя случилось???

Рассомаха   18.08.2009 17:02     Заявить о нарушении
вы - удивительный Поэт.
очень прочувствованно и хорошо.

Мария Панферова   01.09.2009 21:05   Заявить о нарушении