Жду

Жду тебя -
в безвременьи,
 я одна, -
и жду.
я под тяжким бременем, -
я несу беду.
Отбиваюсь, потчую, думаю, веду...
-Жду,когда не верится-
без надежды - жду...


Новой жизни зародыш шевельнулся в душе.
Если дома не можешь, - поживи в шалаше...
Утром кашу - без масла, - на ночь - ягод стакан...
Все напрасно, напрасно.
Все обман.
Все обман.


Рецензии