Раздал, вернул-и все

Пока не отдадим долги,
пока не выскажем печали
висят веригами они,
любой десяток лет  венчая.
Но вот - раздал, вернул - и всё.
Всё - отболело и скончалось.
И тело вовсе не спасет,
когда в пылинку превращаясь,
исчез, растаял, к облакам -
уплыл - как будто возвратился.
Курлыкнул журавлям-друзьям
и навсегда пропал ... Простился.


Рецензии