О норвегах

Там где о скалистые бреги
непризнанно бьется волна,
там гордые люди норвеги
боролись за бочки вина.

И жажду свою утоляя,
глотали напиток хмельной,
А позже прибою внимая
плясали под полной луной.

Под звон своей кованной стали,
средь искр раскаленных клинков,
о доме они вспоминали
под треском пылающих дров...

Огромные когти Валькирий
впивались в их кожу в ночи...
Их крылья ко скалам прибили
лишь поднялись солнца лучи.

И кинув последние взоры
На берег скалистый, пустой,
на грозные леса просторы -
поплыли норвежцы домой.

И первые в поле побеги,
взросли этой теплой весной -
то гордые люди норвеги
с войны возвращались домой.


Рецензии
Красивое Стихотворение,
и должно быть продолжение!

Ивидев   17.08.2009 21:35     Заявить о нарушении
Посмотрим-посмотрим.....

Элен Амели Лин   18.08.2009 10:27   Заявить о нарушении