не для меня

Сегодня вроде бы счастливое число
В названье дня. Иль показалось мне?
Ты даже в тысячном послании своём
Предоставляешь выбор, а зачем?

Реши самостоятельно, лечась,
Учась испытывать добро…
Не веруешь, что пробил час?
И месяц наш был словно год!

Тебе я благодарна, меры нет…
Тому полёту, что не для меня…


Рецензии