Радуга

Радуга (Свадебная)

Посвящается Ивану Беседину и Марианне Бесединой(Андриасовой)
 
Небо светлое дождём заплакал,
От того всем грустно и меня всем жалко.
Улыбаюсь, сам себе не верю –
Ты проходишь мимо, открываешь двери.
Платье лёгкое смеётся с ветром
Над лицом небритым, над душой поэта,
Только, знаешь, я тебе не верю,
Но открою сердце и все в мире двери…
И все в мире двери!

Как под небом дождь спешит к кому-то,
Так душа моя встречает утро.
Радугой цветов ты любишь платья,
Я тебя готов носить в объятьях…
В красном платье, в желтом платье,
В сизом платье, в белом платье.

В небе светлом только солнце греет –
Мы нашли с тобой свой самый лучший берег.
Мне сказать тебе так много надо,
Но молчать приятней – любоваться взглядом.
Я люблю уют старинных улиц,
Музыку Гребенщикова и Жигулина,
А ты прекрасна в каждом новом платье,
В каждом старом платье – просто ты прекрасна…
Ты итак прекрасна!

Как под небом дождь спешит к кому-то,
Так душа моя встречает утро.
Радугой цветов ты любишь платья,
Я тебя готов носить в объятьях…
В красном платье, в желтом платье,
В сизом платье, в белом платье.
...
Как под небом дождь спешит к кому-то,
Так душа моя встречает утро.
Радугой цветов ты любишь платья,
Я тебя готов носить в объятьях…
В красном платье, в желтом платье,
В сизом платье, в свадебном платье.


Рецензии