М-туалеты в Амстердаме

Давно Вы не бывали в Северной Европе?
И не мочились в Амстердаме на природе?
Рядом с тумбой-туалетом - цепь жилых домов,
Сверху небо голубое с пеплом облаков.

Прохожий на Вас внимание не обратит:
У города прекрасный интерьер и нравы.
Само собой объект Вашу участь облегчит.
Жаль только, что снаружи тумбы писсуары.

           ***
Яндекс. М-туалеты в Амстердаме. Картинки. 20.02.2013г.


Рецензии
Почему в Троицке нет М и Ж ?
Не задумывались?
А зря!!!
Вот мой ответ гостям Троицка:

Здесь зарплаты столь низки -
Туалеты не нужны!
Гости тож не велики:
Вот кусты, кусты, кусты...

Владимир Фрунзе   15.07.2018 16:59     Заявить о нарушении