Скромный поэт

Шекспир - Титан! Я - дуновенье!
Увековечены пером Его великие  творенья.
А мой стих прост, как полевой цветок
и у него весьма короткий срок,
его питает вдохновенья дождь
и смысл весь сокрыт в нём между строк!


Рецензии