Судьбы и Рока яростный анклав

10
Судьбы и Рока яростный анклав
Беснуется, подобный урагану.
Зияющая в теле мира рана,
Законы под себя переиграв,

Потоки извергает в пустоту
Гарантией извечного баланса,
Узорами причудливого танца
Путь расчищая тем, что вновь придут.

На  смену тем, кто канул в пустоте,
Кто покорился проклятой судьбе,
Не в силах року противостоять.

Бесчисленная обстоятельств рать,
Глухая к упованьям и мольбе
Сметает нашу жизнь в небытие.


Рецензии