Я чувствую - я дитя вечерней зари...

Я чувствую - я дитя вечерней зари,
Сущность заката.
Ты говоришь мне, я ночь - не говори,
Не надо, не надо.

Ночь - это освобождение и покой,
Которых хочу.
А я пока только стремлюсь к ним, всею душой,
Но не получу.

До боли прекрасной полоской огня среди туч
Я угасаю.
Кому и зачем посылаю с небес последний свой луч -
Не знаю. Не знаю.


Рецензии