Love 2 hate U

Я слушаю Erasure в сотый раз
И их слова в мозгу кручу, как кубик,
А ты под взглядом выгоревших глаз
Почуешь боль того, кого не любят.
Циничней стану, выпью сладкий яд
Как горькую врачебную настойку,
И вот уже я одинок, но рад,
И не скучаю по тебе нисколько.
Я не сужу - всех смерть рассудит скоро,
Не злюсь, не плачу - по счетам плачу,
Забыт предмет безмолвных наших споров,
И я без крыльев от тебя лечу.
Забудь мои глаза, живи, как раньше,
Сама себе придумай не-Меня,
Уже ничьё всё то, что было нашим -
Осыпано всё блёстками огня.
Я слушаю Erasure в сотый раз,
Их песню я из мыслей не сотру,
Последняя струна вдруг порвалась...
I love to hate you. How it's bloody true!


Рецензии