Вдруг обрушился стеною

Вдруг обрушился стеною
Летний ливень за окном,
Громом, молнией ночною
И ударами в стекло.

Прокатил, асфальт смывая,
Тротуаров и дорог
И, уже вдали мерцая,
Устремился на восток.

Долгожданною прохладой
Остудит удушье дня
И наполнит воздух влагой
Хулиганистый сквозняк.


Рецензии