моё тело пишет стихи 17. 08. 09

Капля за каплей,
Строчка за строчкой…
На одной ноге цапля,
Да и я один ночью.

Тикает сердце;
Бомба с заводом.
Скрипнула дверца
У Души входа.

Ноги не вытрут
И не зайдут.
Двери откроют
И не запрут.

Я заметаю
После прохожих
И подбиваю
Сбитый порожек.

Мое просто тело
Пишет стихи.
И потемнело
В глазах у реки.


Рецензии