Прости меня, Господи, грешную...

Прости меня, Господи, грешную -
Я хочу только одного:
Чтобы больше ничего не было,
Ничего. Совсем ничего.

В одиночестве сердце мое отдохнет,
Отдохнет мой взор в темноте.
Я в мыслях о смерти ищу покой,
Его не найдя нигде -

Укрываясь ими, словно плащом,
Черным, прохладным, ласковым,
От мира, что режет так больно глаза
Мне уже не нужными красками.

Отпусти меня, Боже, не в ад и не в рай,
А за пределы всего,
Чтобы больше не было никогда
Ничего.
Ничего.
Ничего.


Рецензии