Про СШ ГЭС

Сегодня паника с утра:
Нет Интернета, сото-связи.
Эвакуация в горах-
Там ГЭС «прорвало».Что ж, я сразу

Все документы собрала,
Сложила Библию и сборник.
И новым стихо занялась,
И помолилась за сестрёнок.

А мы  у них позавчера
Толпою дружной отдыхали.
На Сизой встретились, друзья,
Сестра с дочурками встречали.

Природа - ух! Тайга вокруг,
Костёр, шашлык!Конечно- банька!
Но дождик разошёлся вдруг
Стеной, когда мы уезжали.

И вот сегодня поутру
Такие вести получили.
А что сейчас у нас вокруг-
Как будто бы в каком-то фильме:

Движняк на улице такой,
Скупают дружно все товары!
А на заправку - ни ногой,
Так всё забито автотарой.

Сестра сумела позвонить
Мне на домашний  и смеется:
-Начальница, ну дыбом вся,
Влетела в офис и трясётся.

-Где деньги?-Опростала сейф,
Всем крикнула: -Бегите, девки!
На гору уезжаю я!
Там высоко и есть деревня!

Запрыгнула в свой джип бегом.
Немой вопрос у всех,кто рядом...
Сестра по вере всем им в лоб:
-Молиться, девочки, всем надо!

Да отпустила паникёрш
Домой, все в ступоре  и в страхе.
А с нами Бог, покой даёт,
И нету паники меж нами.

Эвакуацию пока,
Сестра звонила, отменили.
Сейчас собралась наша власть
На штаб. Сказали-  устранили.

А что? Да там случился взрыв.
В машинном, на Саяно-Шуше.
И вовсе, будто, не прорыв,
И вроде бы, не будет хуже…

Я фотку вам, друзья, дарю-
Саяно-Шушенской плотины.
Любуйтесь, если интерес-
То помолитесь! Бог наш силен

И через эдакий вот факт
Встряхнуть кого-нибудь душою:
Что наша жизнь? Всего лишь пар,
Господь, назначенный Тобою.

И наша жизнь- в Его руках.
Быть может, оборвётся сразу.
Но безопасность для души-
Гарантия и радость наша!!!

Фотография сделана за день до катастрофы...Я смотрела и вдруг сказала друзьям:-Вот, если рванёт...такая махина...

17августа.


Рецензии
да,пути Господни неисповедимы!всё может случится на этой земле.
пусть Божием Духом мы будем водимы,чтоб душу спасти и не плыть по волне.
спасибо тебе,что не дремлешь в тепле,с теплом души

Александр Мельхер   27.08.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Братик!
Да уж, дремать везде опасно.
Сидим на бочке, на пороховой...
С благодарностью-

Наталия Луговец   27.08.2009 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.