че тебе надобно...

че тебе надобно старче
нет правда что тебе нужно
дуешь на пламя натужно -
оно лишь тем жарче

все у меня в порядке
я вовсе душой не болею
просто со смертью своею
играю в прятки

раз
два
три
четыре
пять
я иду искать...


Рецензии