Сирени здешнее цветение

Сирени здешнее цветение -
Мощный аккорд весны,
Пышное благоухании
Падающее в объятья летней жары.

Под окном белая,
У соседнего дома,
Вечно рано обломанная,
Сиренево-тёмная.

Озорная, искрящаяся
И глаза обжигающая,
Но огорчённая
Не досмеявшаяся.


Рецензии