Умолкну скоро я

Умолкну скоро я! Душа  моя, прости
Все заблуждения моей натуры --зыбкой;
Вся жизнь была сплошной нелепою ошибкой;
Погас надежды свет, и выход -не найти.
Умолкну скоро Я, Душа моя, прости.

Любимая, прости! Умолкну скоро я
Я жизнь твою, шутя, бездумно искалечил,
И за любовь и верность заплатить мне нечем,
И не спасут меня ни дружба, ни семья.
Любимая, прости. -Умолкну скоро я.

Прости, моя тоска! Печаль моя, прости!
Тебе, подруга-грусть, я был навеки верен,
Но бег-судьбы моей давно уже измерен:
Я в тупике, мне дальше нет пути.
Умолкну скоро- я.О жизнь моя, прости...
***
Виктор Тимонин


Рецензии
хорош и печален стих.спасибо

Демьян Борисов   14.03.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.