На карте жизни...

                В глазах сверкала неба бирюза,
                Мечты мои,как птицы,ввысь стремились.
                Но только жаль- упала вдруг звезда.
                И стрелки на часах остановились.

                Звезду назад,конечно, не вернуть.
                Часы я заведу. Здесь нет проблемы.
                И дальше я одна продолжу путь,
                Песчинкой одинокой во Вселенной.

                Для каждого свой путь определен.
                На карте жизни - есть своя дорога.
                По ней мы, не пройдем с тобой вдвоем,
                Как не проси,сей милости у Бога.

                Земной наш путь, на версты разделен.
                На них свои и встречи, и разлуки.
                Мечты,надежды,боль потерь на нем.
                И слезы радости,и слезы муки.

                Одной идти по жизни нелегко.
                Сквозь тернии, лежит дорога к счастью.
                Нам вместе быть с тобой не суждено,
                Решенье принято не нами- Высшей властью!

                Той властью,что Судьбою названа.
                Лишь ей соединить пути, под силу.
                Любовью балует сначала нас она,
                Потом, безжалостно берет,что сердцу мило.

                Нам, испытания она с тобой дает:
                Проверить чувства,крепки ль, в самом деле.
                И счастье получает только тот,
                Кто одолеть сумеет в жизни мели.

                Октябрь,2003г.


Рецензии
Хорошо! Только исправте слово: "Бирюза". Привет канадским запорожцам!

Юрий Гардаш   11.10.2010 18:29     Заявить о нарушении
Юрий,здравствуйте!Спасибо за подсказку,уже проверила и исправила,ещё раз спасибо.Я сейчас очень редко бываю на Стихире,времени совсем нет.Собираюсь в начале ноября в Запорожье,на 3 м-ца-сделала себе замечательный зимний отпуск.И планы -как у Наполеона,вот только проблемы будут с пользованием интернетом.Загляну к Вам,пока не уехала,познакомлюсь с новыми произведениями(я уже видела сегодня,что они есть).С уважением,Любовь.

Любовь Музыка   12.10.2010 22:33   Заявить о нарушении