Упаду

С крыши я сорокой кинусь,
Полечу повыше, к небу.
Чтоб все беды позабылись,
Заплачу любую цену.

Полечу, ломая крылья,
Пусть перо летит по ветру,
Ну а я паду в бессильи,
Чтоб восстать потом из пепла…

Позабыв о суматохе,
Суете той повседневной,
Что съедает всех и точит,
Запою я о душевном.

Запою о вечной дружбе,
О любви, что тоже вечна,
Да пойду гулять по кругу
Нашей жизни бесконечной.

А потом сгорю как спичка,
Метеором рухну в вечность,
Чтоб навеки там забыться,
И простить свою беспечность.


Рецензии
Феникс. :)

Глория 3   03.12.2012 11:00     Заявить о нарушении