Голубка

Какая классная ты девчонка!
Лишь ты заходишь – я замолкаю.
Я тихо гордость свою смиряю,
Когда твоя опадает челка.

Когда твои холодны ресницы,
Как верный раб я молю пощады.
Но как юны и беспечны птицы,
Что наполняют твои дубравы.

И верить снам больше мне не надо,
Когда голубкою прилетаешь,
И также голову наклоняешь,
Самой любви незаметно вторя.


Рецензии