Глупая девчонка

Глупая девчонка
Я ж люблю тебя.
Ласковая челка,
Ты не плач зазря.

В мире бесконечном
Нет границ, поверь.
На пути, на млечном
Золотая дверь.

Ты ее не мучай –
Ключ не подберешь.
Это сердца случай,
Там ответ найдешь.

И за этой дверью,
Там, в конце пути,
Ты найдешь, я верю,
Что должна найти.

Бриллианты лягут
На твое плечо,
Станешь королевой –
Видит звездочет.

Жди того событья,
Не робей и жди.
Наполняет крылья
Первый свет любви.


Рецензии