Чувство, растворённое в чашке кофе

Чувство, растворённое в чашке кофе.
Слёзы, смешавшиеся с чёрным морем.
Что-то ненужное, вычеркнутое вовсе,
Отразилось в тебе в контрастном наборе.
 
Сильные линии, разрезающие кожу.
Сон, удивительно непохожий.
Мы - не такие. А вы что, тоже?
Может, ещё удастся, может...
 
Что-то чужое в до боли знакомом...
Я не могу назвать это домом.
Мир, что был создан единым словом -
Мир, расщеплённый кровавым громом...
 
Что нам осталось? Что с нами будет?
Мы не предскажем, мы - просто люди...


Рецензии