Не ходят беды в-одиночку

Не ходят беды в-одиночку.
Как видно, бедам невтерпеж
В судьбе твоей поставить точку,
Вонзивши в спину острый нож.

Но им назло, в судьбу не веря,
С упорством раненного зверя,
Частенько к цели мы идем
Сквозь все невзгоды напролом.

Победы в жизни тот добьется,
Кто в бедах этих не согнется,
Пройдет сквозь передряжный строй
С поднятой гордо головой.


Рецензии