Нет без вас фантазии

Без людей, без их рассказов
Строчки не ложатся
Как бы сердце не щемило
Не в чем вам признаться

Ничего не сочинить
Если в сердце пусто
Нечем вас мне удивить
И самой мне грустно

Не расскажите вы мне
О любовных муках -
И о страсти при луне
Я не скажу ни звука

Не скажу я вам в стихах…
Обидно! Безобразие!
Очень жаль, в моих мечтах
Нет без вас фантазии…


Рецензии