Эх, судьбы!

Эх, судьбы! Почему вы злые?
Для вас надеются и ждут,
Удачу слезно зазывают,
Для Бога все труды ведут,
Эх, судьбы! Почему вы злые?
Возмилуйтесь! Не понимают,
Коварных вас и те пути,
        Что ожидают впереди!..


Рецензии
Родин... Присоединяюсь к сказанному....
Да услышат Нас... and Lord

Денис Плешивых   17.08.2009 09:49     Заявить о нарушении