Жив человек

Покой одиночество секундами меряет...
В часах песочных яд недоверия -
Песчинками в горле стеклянного зверя...
Кто захотел умереть - тот умрёт...
Сыпется яд...жёлтый, как мёд...
Хрупко стекло...И разбить можно время?!
Глупо...не стану...в покой я не верю.
Гложат секунды и мёртвого зверя...
В каждой секунде живёт правда чуда...
В сказке любой живые есть люди...
В каждой песчинке жизни прелюдия...
Жив человек...и его не забуду я.


Рецензии
в каждой песчинке
мы
☻☺

Антип Ушкин   07.10.2009 04:21     Заявить о нарушении
ўѕ♥♥♥♥♥♥♥

Лена Ануфриева   07.10.2009 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.