Несусь по дорогам как вольная птица

НЕСУСЬ ПО ДОРОГАМ КАК ВОЛЬНАЯ ПТИЦА
УМЕЮ МЕЧТАТЬ , МОГУ И ТРУДИТЬСЯ..
В МИРУ Я ЗОВУСЬ ЯНОЧКОЙ, ЯНКОЙ..
В РЕАЛЕ СЛЫВУ ПРОСТОЙ ХУЛИГАНКОЙ..
НЕ БЬЮ КУЛАКОМ, А ТОЛЬКО СЛОВАМИ..
МОГУ МНОГОТОЧИЕМ , НО НЕ НОГАМИ....


Рецензии