Still Waters

Я делил лачужку в МОбиле
С девочкой из Нью Йорка.
Она разбудила меня среди ночи,
Что бы сказать мне - мы не одни.
Она сказала, - "я видела призрак,
Женщины глядящей на тебя."
Я сказал ей, - для беспокойства нет причин,
Она же исчезла с утра.

Так что я отправился во Флориду,
С путался с моряками...
Валяясь весь в крови на пристани,
Я проклял их корабль.
И знаешь, сутками позже,
Корабль потонул в океане.
Исчезая как воспоминания,
Ненужные в толще вод.

Я думаю,
Это все сталые воды бегут,
Бегут глубоко во мне.
Потому что мой путь ненормален,
Я плаваю в сталых водах.

Я проснулся перед рассветом,
Перед стариком плачущим под дождем.
Он был пьян и одинок,
Проходя он пел молитвы.
Я лежал там и слушал,
И будто бы подпевал ему...
На самом же деле, таился и ждал,
Пока старик исчезнет в дали.

Позже, тем днем,
Четверть мили от города.
Я нашел его тело висящее в сосновой роще,
Качаясь на ветру...
И качаясь,
Веревка пела гимны Иисусу.
И в этот раз, сам не зная себя,
Я подпевал ей.

Я думаю,
Это все сталые воды бегут,
Бегут глубоко во мне.
Потому что мой путь ненормален,
Я плаваю в сталых водах.

Да, есть дела для мертвых,
Есть дела для живых...
Временами, я думаю мне нужно каяться,
Я путаюсь в этих различиях.
И просто кидаю себя в руки,
тех кто меня предаст.
Просто что бы увидеть,
Как низко Проведение согнет меня, что бы спасти.

Я думаю, это потому что сталые воды бегут,
Бегут глубоко во мне.
Потому что я немного ненормален,
Я плаваю в сталых водах.


Рецензии