О несчастье женском

Хоть много так уж в жизни повстречала
Каких-нибудь привратностей судьбы,
Но всё таки того не ожидала:
Меня навек покинуть можешь ты.

"Слезами даже горю не поможешь!"--
Гласит для всех народное сказанье.
"Но вынести такого ты не сможешь!"--
Таким быть может дальше ожиданье.

Чего тебе так сильно не хватало,
Ведь душу всю тебе я отдала?!
Наверно всёж проклятие достало,
Его и не заметив,прожила.

А думать всёж об этом бесполезно,
Хоть после осознаешь до конца;
То счастье у меня уже исчезло,
Его не обрету уж никогда.

Поддержат,может,все мои подруги,
И мама как-то скажет пару фраз.
"Не нужно мне от вас такой услуги!"--
Таким в ответ быть должен им мой сказ.

О чём так откровенно рассказала?
Ответа на вопрос я вам не дам.
Какое всёж несчастье я познала?
Об этом догадайся как-то сам...


Рецензии