Хочу родиться снова женщиной

  «Стремление быть заметной –
 глубинная потребность каждой женщины»




Хочу родиться снова женщиной,
Чтоб преисполненною быть,
Чтоб больше времени и нежности
Своим детишкам уделить.

Чтоб быть красивой и естественной,
Чтоб восхищать и покорять,
Хочу родиться снова женщиной,
Чтоб до конца себя понять.

Чтоб  наслаждаться дивной музыкой,
И в стиле «диско»  зажигать, 
Хочу родиться снова русскою,
Чтоб русским воздухом дышать.

Хочу увидеть страны  разные,
Наряды запросто менять,
И ощущать, как жизнь прекрасна
И никогда не унывать.

Но только ещё в  жизни этой
 Мечту земную воплотить –
Чтобы единственного встретить
И преданно Его любить.


Рецензии
Валюш, какие Ваши желания хорошие! Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Я тоже этого хочу!

Анохина Вера   18.08.2009 17:41     Заявить о нарушении
Господи! Услышь наши молитвы с Верой! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Валентина Дорошевич   19.08.2009 07:20   Заявить о нарушении