В вазоном свитере

Она стоит на остоновке
В вязаном свитере в середине лета
Она ждет его
Он думает о ней где-то

Она сидит ночами у окна
И ей становиться чуть-чуть теплее
Ведь ему сниться лишь она одна
Об этом сказала луна, ей виднее

Она верит луне и вдыхает
Пыль от ночных фонарей
Она ждет его и знает
Что он принадлижит только ей

Она стоит на остановке
В вязоном свитере в середине жаркого лета
Ей холодно без него
Он думает о ней где-то


Рецензии