Самой себе и навсегда

Когда любовь в тебе проснется
и сердце загорится вдруг...
Ты всё поймешь и боль уймется
тогда замкнешь все мысли в круг..
Любовь как песня или сказка...
Любовь то ярость , то беда
Любовь - торнадо- вот подсказка
Самой себе и навсегда.....


Рецензии