Эмоции кошачьи сродни точь-в-точь людским..

Эмоции кошачьи сродни точь-в-точь людским..
Так будем к ним внимательны, к пушистеньким таким...
Они лишь отличаются вальяжностью манер...
И так не напрягаются, как люди от всех сфер...


Рецензии