Весна, я жду!

                За окном стучит капель
                Греет солнышко сверкая.
                Ты сегодня, не такая,
                Хочешь, верь или не верь?

                Пальчик чертит на стене
                Непонятные узоры,
                Повстречались наши взоры,
                Ты ко мне, а,  я к тебе.

                Руки, губы, покрывало,
                Все слилось, переплелось.
                Что то - все-таки стряслось...
                Боже, мой! Как ты стонала!

                Благодарности твоей
                Нет предела и не,  будет.
                И уснуло это чудо,
                Прямо на груди моей.

                Воскресенье, выходной.
                Я дремаю и мечтаю.
                Нежно тело обнимаю,
                Той, которой я не знаю.
                Засыпаю, сам не свой! 


Рецензии