Он видит сны о чьей-то боли...

Он видит сны о чейто боли
И пишет стих о чьейто грусти
Беспечный в ночи ищет волю
Я обвожу глазами люстру

Я обнимаю взглядом стёкла
Где мир похожий на витрину
Где яркий звук и светят звёзды
Дорога вьётся к магазину.

Где тлеет август на ладони
Ресницы скошеного сена
Зной разбивается до крови
река - исколотая вена.

Туман вечерний лёгкой дымкой
Стоит над нами как нетленно
Играет ветер с горемыкой...
И вновь асфальт разбил колено.

Игра без слов и жестов томных
Мой град стоит в столбах из пыли.
Твоя любовь к скитаньям тёмным
меня ведёт к моей могиле.


14.08.08


Рецензии
чей-то и чьей-то...
и строчку "беспечный в нОчи ищет волю" лучше переделать, имхо. например "ночью"

Рубе Мария   10.12.2009 06:07     Заявить о нарушении