Театральная площадь. Москва

Полине Закс
Театральная площадь в заборах,
Уникальные зданья в лесах.
Штукатурную пыль будто споры
Ветер улиц заносит в глаза.
Можно было б на солнце погреться,
У фонтана вдыхать кислород,
Но приправа строительных специй,
Полной грудью дышать не даёт.
За стеной не осталось галерки,
Вообще пустота за стеной...
Сохранился в архивах подкорки,
Обожаемый всеми Большой.
И следов не осталось трамвая.
Там навесы, бытовки, сараи...


Рецензии
Гоша, классно. Я строитель и пыли перестроек наглотался вдоволь.
С теплом -

Иван Наумов   09.11.2009 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Олд Гоут   09.11.2009 23:09   Заявить о нарушении