Я ох... ел содержит ненармотивную лексику

Давай до завтра друг ответил
Мы попрощались – разошлись
И вот я дома грусть не встретил
Мы с ней в единое сошлись

Я человек, дающий людям
Я не привык просить и брать
И так виднее сверху будет
Им лучше все, конечно знать

Кто-то дает, а кто-то не может
Ведь для кого-то и суть,
Но есть и суть, она дороже
Она единственный мой путь…

Я за нее готов убиться
Рвать и метать могу я сней
Могу реветь, могу сердиться
Лишь бы вернуть её скорей

Я опустел, я весь отдался
Мир стал чужим, мне без тебя,
Когда в тот день с тобой расстался,
Я охуел….., прости меня…!!

Как будто высосали жидкость
Я стал сухим, немного груб
И я прошу тебя намилость
Прикосновенья нежных губ

Ты растопи меня слезами
Пускай не будет в сердце лед
Перед тобой, перед глазами
Твой человек сейчас умрет

Во мне мой мир уже не дышит
И я в себе так глубоко,
И, как собака кости лижет
Я, как рефлекс у никого...


Рецензии
...сильно, аж передёрнуло

С уважением к чувствам.

Фантасмагория Осени   09.10.2009 12:12     Заявить о нарушении