Кисунчику от

оригинал

Кисунчик
http://stihi.ru/2003/12/04-283

Я меняю мужчин, как перчатки...
Я меняю мужчин, как перчатки
Что же делать? Такая манера...
Да, и взять с меня? Взятки все гладки
Я меняю и я королева...

Вот, сегодня брюнет, очень милый
Ну, а завтра блондин невысокий.
После завтра шатен очень длинный,
А потом, я не знаю, посмотрим...

Мне бы выбрать из них и по сердцу.
Стать невестой, хотя б для начала,
А потом и женой, ой, ну и перцу,
Я задам, если будем венчаться.

Вот, такая я, вот и неверная,
Поиграю сегодня и брошу.
Что же делать? Такая манера...
Я меняю и я королева...


паротька

Кисунчику от

Я МЕНЯЮ МУЖЧИН КАК ПЕРЧАТКИ
ИХ ШВЫРЯЮ НА ПРАВО, НА ЛЕВО!
ДА И ВЗЯТКИ ТО ВСЕ С МЕНЯ ГЛАДКИ...
ЧТО ПОДЕЛАТЬ ВЕДЬ Я - КОРОЛЕВА!

И ОПЯТЬ ОСТАЮСЬ ОДИНОКОЙ...
НО НАЙДУ СЕБЕ НОВОГО ДЯДЮ...
КОРОЛЕВОЙ Я БУДУ ЖЕСТОКОЙ!
КОРОЛЕВОЙ!!! а В ПРИНЦИПЕ... Б...


Рецензии