Тому - подобное

И коровки не радуют и божки.
Вне башки и внутри башки -
- волны-барашки и порошки.
А за порожком коврик лежит -
- страшный, как жизнь.
Скучный, как грусть.
Черный, как груздь.
Дождик пошел, кажись.
Дождик, кажись, скажи, покажись.
Коврик стирай. Три и стирай.
Надо надуть шарик.
Надо надуть и полететь.
Дождик мешает.
Страшный, как смерть.
Коврик стирает.
А всем божкам - по раю.
Бошкам - по шапкам.
Ножкам - по тапкам.
Тапком - по жопе.
И так далее.


Рецензии
Тому - том...

Натка Славкина   16.11.2012 08:55     Заявить о нарушении
Дому - дурдом.

Ачагов   16.11.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.